森の詩幼稚園からのお知らせ

2016/09/30

森の詩幼稚園から6つのお知らせがあります! ① 森の詩幼稚園の北小学校側の看板がリニューアルしました! ② 森の詩幼稚園にうさぎが仲間入り!名前は『りり』     よろしくね♡ ③ 入り口の門のところに、めだかと金魚を飼育しています。     子ども達も大好きで覗いている姿が可愛いらしいです♡ ④ 幼稚園の遊具≪まるさんかくしかく≫の色替えをしました。     とても綺麗な色になり、子ども達も喜んで遊んでいます!           ⑤ 新しい遊具が設置されました。      命名『ぐるぐるコースター』      ぐるぐる回転して、みんな楽しそうです☆                   目が回るので回しすぎには注意! ⑥ わくわくルームにレゴブロックが加わりました。      レゴブロックは大人気で、いつもたくさんのお友達が遊んでいます。      みんなで協力して作ってる姿があったりと見てて微笑ましいです♡ 幼稚園に来た際は、是非見ていって下さい(*^^*)